Свадьба в Грузии


Грузия – страна с красочной природой, горами, морем и вкуснейшим вином - поэтому многие пары решают организовать свадебную церемонию в нашей стране.

Брак признается  во всех странах мира. Грузия идеально подходит для свадьбы заграницей - здесь государственные услуги предоставляются легче и быстрее, чем в большинстве стран.

Вам потребуются только заграничные паспорта.

Грузия входит в пятерку стран, где регистрация брака не требует сбора большого количества документов и справок из разных учреждений.

Тбилиси

Можно легко, просто и быстро стать мужем и женой в Грузии, ещё и насладиться достопримечательностями города.

Многое зависит от того, насколько оперативной, торжественной и романтичной должна быть ваша церемония.

Регистрация в общем зале Дома Юстиции выглядит так - вам необходимо прийти утром, отстоять в очереди к оператору, подать заявление, подождать от 2 до 4 часов, пока ваш организатор получит официальное сообщение на мобильный телефон о том, что документы проверены, подтверждены и дано разрешение на регистрацию брака, вновь отстоять в очереди к оператору и зарегистрировать брак.

Такая регистрация занимает 1 рабочий день, но в ней нет романтики, как, например, на церемонии в приватном зале одного из двух Дворцов Бракосочетания, куда вы приходите минут за 40 до церемонии. Заполнение документов, проверка и печать вашего свидетельства о браке занимает 30-40 мин, далее вас приглашают в торжественный зал, там под романтическую мелодию регистратор произносит трогательную речь, вы ставите свои подписи, обмениваетесь кольцами и поздравляете друг друга бокалом холодного шампанского. Торжественно, трогательно, а главное — оперативно. Вся процедура занимает 50-60 минут.

Сигнахи

Есть в Кахетии особенное место. На высоком выступе над Алазанской долиной расположился уютный Сигнахи.

Его называют “городом любви” за романтическую атмосферу и круглосуточный Дворец бракосочетаний. Вряд ли можно найти более простой способ скрепить свои узы на нашей Планете.

Чтобы зарегистрировать брак в Сигнахи нужны - нотариально заверенные копии паспортов и двух свидетелей. Регистрация происходит в порядке живой очереди бесплатно.

Апостиль и перевод свидетельства о браке можно получить в Доме юстиции тоже бесплатно. Апостиль и перевод можно сделать и дома. Затем с заверенным переводом свидетельства о браке уже дома идете в местный ЗАГС, где вам поставят штампы в паспорта. Желающих могут обвенчать в церкви Святого Георгия, но об этом надо договариваться отдельно.

Просмотров: 13

© 2015-2020 Туристическое агентство Адмирал+